я буду
не смотря на холод, бури или шторм
я устрою из нашей маленькой жизни рай
и буду топить в объятиях, словно теплой волной
я буду радовать тебя изо дня в день
вкусными ужинами и выпечкой со вкусом корицы,
а если задержишься на работе, буду чернее чем тень,
а когда вернешься, встречу с куском домашней пиццы
я буду делать твой день ярким и счастливым,
чтобы ты не сомневался в моей любви к тебе
для меня ты самый родной и любимый
и я благодарна небу, что ты появился в моей судьбе
Свидетельство о публикации №116082903456
Дмитрий Инженер 30.08.2016 21:49 Заявить о нарушении