Вот в том и разница

Не предают любимых - нет.
А если предал -
любишь ты букет, что источает
аромат различных пряностей.
Так радуйся ему...
И о любви, что в Вечности парит -
не говори.
.......
Беспечному - мгновенность мотыльков.
Единорогу, волку, лебедю -
всепоглощающая Вечная любовь...

29.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии