Бесславные ублюдки

Небожителей в России
Прибывает нынче рать,
а на сирых и убогих
им банально начихать.
Ведь они почти что Боги,
И негоже их судить,
Лучше ими восторгаться,
Можно в слух благодарить.
Потеряли связь с землею
И над нею воспарив
И у них одна забота
Выпить свой аперитив.
На Олимп они взобрались
И сидят не оторвешь,
Им там сухо и комфортно,
Ну и что, что правит ложь.
Все отращивают крылья,
Чтоб не падая летать,
Но при этом не желают 
Очевидного признать.
То, что вовсе Вы не Боги,
А банальное жулье,
Крылья Ваши из бумаги,
Не летать Вам все равно.
Вы же просто паразиты,
Что вцепились в закрома,
Ну, а чтобы что-то сделать,
Бог не выдал вам ума.
Вы - бесславные ублюдки,
Жажда денег - Ваш кумир,
А Иуда Вас прельщает.
Он для Вас, как командир.
Вы законам не подвластны,
Вы откупитесь всегда,
Вас одно лишь напугает,
Как кадык сожмет нога!!!                Никул


Рецензии