Я пароль введу прямо в сердце
Доступ ограничен, я знаю.
Чтоб открылась души дверца,
Логин подбирать начинаю.
Сканер снимет отпечатки пальцев,
На дыхание сработает датчик,
Под бронёю слышу сердце владельца -
Я проникла в тебя, мой мальчик.
Я покой твой никогда не разрушу,
Свои файлы мне сам покажешь.
Заархивировав меня глубже в душу:
"Инсталляцию сделаю", - скажешь.
Так идет сонастройка в системах,
Что горит материнская плата.
Зависанье и сбой по программам -
Расплата...
Свидетельство о публикации №116082903335
_________________________
День добрый!
Вячеслав Знакомый 29.08.2016 11:38 Заявить о нарушении
Светлана Бугаева Магадан 29.08.2016 11:47 Заявить о нарушении