Шашлык

Завтра я буду другим,
Как баранина жестким.
Въедливым словно дым,
Заносчивым, словно доски.

Шампуром острым, как штык,
Железным, как стенки мангала.
Завтра я буду шашлык,
Что это бы не означало.


Рецензии