Пыль водяная порхает
В тонком сплетении неба,
Словно родилось ничто,
Из благоухании света.
Тонкая радуга чувств
Пыль водяная порхает.
Утро в преддверии буйств
Этот туман облекает.
Нежно лучом осветит
Мелких искринок любовью.
И за тобой побежит,
Хлебом накормит и солью.
29.08.2016
Свидетельство о публикации №116082903300