А дома всё

А дома всё как прежде,
Как будто заново не родилась...
Отдамся я опять надежде,
Что будет лучше, чем сейчас.

Забудутся и боль, и страх, и кровь...
Трава будет зеленой, небо синим,
И снова будет властвовать любовь
К тебе, ко всем... какой была доныне.


Рецензии