год, месяц, три часа

Не осталось больше ни единого атома,
ни одной частички былой вселенной.
В голове чужой прошлое запрятано,
а в моей - всё горит незабвенно.

Всё внутри полыхает, режет от боли,
и мой прежний уют не даёт ощутить
в полной мере, без страха, свободу и волю.
Хочу жить. Хочу жить. Хочу жить. Хочу жить.


Рецензии