Могильный магнит

Далеко, далеко за горами Урала,
Выйдя замуж поспешно,
Моя дочка живет,
Мое Сердце, как будто, та разлука украла,
Мою кровь ностальгия,
Как вампиры сосет.

Нет друзей и родных,
Кроме дочки любимой,
И она приглашает
Поселиться у ней,
Но магнитом любви и тоски негасимой,
Как капкан меня держат,
Прах родных и друзей.


Рецензии