Помощник поэта
Спросонок прибежала,
В суровой жизни трудной,
Меня поцеловала.
И обнимает лапками хозяина
За шею.Таксенок,
Как ребенок,вновь убеждаюсь в этом.
И для неё не важно,
В каком мы настроеньи,
Она шагает важно,
Скажу Вам откровенно.
Поделится секретом,
Не скажет,а полает,
Помощником поэта все
Таксу называют.
Свидетельство о публикации №116082903219
Людмила Ярёменко 05.09.2016 13:15 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 05.09.2016 13:27 Заявить о нарушении