Покорных покоряют, сопротивляющихся ломают
Сложный вопрос. Но только на первый взгляд.
А может просто выбрать третий путь? Свой! А остальным позволить идти, так как они хотят? Перестать реагировать на негатив, включить внутреннюю нейтральность, и выбирать свои варианты?
Сложно? Вовсе нет! Просто сказать себе:
У них своя свадьба, у меня своя.
Мой путь, это мой путь! И я пройду его с интересом и радостью.
И вот тут то начинается самое интересное! Откуда ни возьмись появляются новые силы!
Новые? А может ты просто перестал тратить себя на чужое? Перестал стараться изменить, то что меняться совсем не хочет? И тогда изменив себя, ты на самом деле начинаешь менять свою реальность.
А другие, те кому ты вчера ещё, что то пытался доказать, бестолку совершенно, увидев на деле, что тебе что-то удалось, тоже начинают меняться.
Вот так как то...без сопротивления, без покорности. Просто с осознанием того, что твой путь -это только твой!
А их путь- только их!
Попросят, подскажешь, если знаешь, поможешь, если можешь, нет...что ж, путь у каждого свой!
И всё очень и очень просто!
Золотая середина. И ты по ней идёшь.
Свидетельство о публикации №116082903218