Пишу, о чём знаю

Я раньше не писал ни строчки,
О той любви, что взор туманит,
Что пыл зажжёт, потом обманет
И не даёт поспать ни ночки.
И вдруг случилось повидаться,
А, окунувшись, разобраться,
Что же такое есть любовь,
И удивляться, вновь и вновь,
Что раньше этого не знал.
Но я, быть может, опоздал
Познать венец сего явленья,
То есть, потомков нарожденье.
Мне с внуками дружить пора…
Вот, дотянувшись до пера,
Стихи, с волненьем, сочиняю.
Пишу о том, что уже знаю.

29 августа 2016 года


Рецензии