Я пятый угол, обгорев, ищу
Я выхожу, обугленный, из Googlа,
Где лыбится мальчишка Цукерберг,
И прыгают раскрашенные куклы,
Где продают шато и динамит,
Где на столе курильном – табакерка,
И Чехов оцифрованный дымит,
Бормочет: «Не читал я Цукерберга».
Вся жизнь подобна стала муляжу.
О время клипов и стихов коротких.
Обугленный из Googlа выхожу,
Плоть истлевает и горят подмётки.
Вот стало как.
Нет-нет, я не ропщу.
В сети всемирной раскидали угли.
Я пятый угол, обгорев, ищу.
Нашёл его.
Да где?
Конечно, в Googlе.
Свидетельство о публикации №116082903193
Поэт ошибся: он там оцифрован! :))
Аня Сергеева-Алекс 18.09.2016 08:48 Заявить о нарушении
Будьте счастливы!
Владимир Штеле 18.09.2016 11:35 Заявить о нарушении