оттенки

зачем это, то что парит?
я кинулся в черное (blac)
но знаю: утро настанет
и повториться трек.

ночью темно и мутно
лишь белая водка (whiat)
но знаю: настнет утро
и все повториться опять

темнота. белое тельце.
красные зеньки (red)
вдруг рассколось сердце
от туда струится свет

заглядываю и что же?
небо синее (blue)
понял, что меня тревожит
оказывается люблю


Рецензии