Осеннее настроение

                почти осеннее
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2016/08/29/2882




Пальчиками тёпленькими дождь забарабанил.
В тапках мягких лодочкой захожу - цыганкой -
я на кухню. Утренний... луч забыл продлиться,
сменой настроения в кофе раствориться.

Золушка готова снова на работу.
Или же к полёту у плиты широкой...
Смена настроения - сменой Времён года.
Бередит прозрение красками природы.

И уже в объятиях красных все заборы.
Вина град - приятие. Виноград на сборах.
Но рассветно-мглистое радуется небо.
Скоро ль будет чистое с солнцем на потребу?


                29августа 2016года 10:31 


Рецензии
Держаться и баловать себя чем хочешь. С теплом.

Олег Кротов 2   29.08.2016 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.