поле
торчками ушки бог в начале
поцеловаться с кошкой брысь
она не думает печали
она сама себя зовёт
шалавой или девой дивной
она умна как я урод
как неба свод
в стихах старинных
глаголят пьяные уста
устав дарить весну и осень
всё это только для тебя
которая меня не сносит
которая дарила мне
вне интернета злое счастье
в зубах несъеденная мышь
благодарю за соучастье
Свидетельство о публикации №116082900317