Не правда - это твой конёк

Не правда - это твой конёк.
И для тебя она прилична.
Поверь, ведь это не упрёк.
Ты мне безумно безразлична.
...
Ты говоришь сегодня так,
А завтра делаешь другое.
Тебе соврать такой пустяк.
Враньё, лишь сердцу, дорогое.
...
Что побуждает тебя врать?
В чем смысл жизни ты находишь?
Не стоит нервы мне трепать.
Мне хорошо, ведь ты уходишь. ... В.Л.

        апрель 2001г.


Рецензии