А далее, а далее...

========================================
************************************
А далее,а далее-забудьте все регалии
И жизни тралливаллии и килограммы в талии
А далее,а далее,забудьте о былом,
Забудьте о былом и про конфуз-облом.
Билет купите в Галлию,
Вас ждёт аэродром.

Летите и летите,летите и не спите,
Ведь в Галлии,ведь в Галлии
Вас ждёт невеста Галлия
Невеста Галла-Галлия
Без килограммов в таллии
Невеста,так невеста-
Не пресного блин-теста
И шутки неуместны,
И только нам известно
Про все её дела

Она умна не в меру,красива и смела
Ей быть царицей в Перу,
Не в нашу верить веру,
Иль в некую химеру
Без меры,или в меру
Без меры ,или в меру
Летать на гору Меру
С богами пировать-
Такая это Гелла,
Такая это Галла
А может это тать?


Рецензии