Точка судьбы...
Я рискнула сказать тебе прямо об этом - ,
Ты - мой мужчина, я – твоя женщина,
Прошу сбереги мечты о счастье…
В стекла окон светят фонари,
Не считаю часов ожиданья ответа…
Лишь судьба ставит точку в конце,
Что с надрывом души ожидают…
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила
Свидетельство о публикации №116082903156