О клубничке в космосе

    О КЛУБНИЧКЕ В КОСМОСЕ

В Антарктике, космосе, даже в пустыне
Везде возникает вопрос не простой.
Про секс космонавту вопрос запустили:
На станции с сексом бывает простой?

Ведь русские рыцари выглядят ловко.
Америка женщин на станцию шлёт.
Три месяца срок их совместной поклёвки.
Они увлекают друг друга в залёт?

Ответил серьёзно российский летатель.
Что жажды до секса на станции нуль.
Не датчики нам преграждают в кровати,
Подписку даём из финансовых пуль.

Слушай в ЮТУБе:
https://youtu.be/_BQrgsq1NAs


Рецензии