Про тебя
Окна настеж в сиреневый дым.
Переполнено сердце любовью,
Да и сам я сверх счастья любим,
Очень ласково, нежно и чисто.
Как чудесно, что ты влюблена
Не в того на селе гармониста,
Без которого май - не весна,
А в меня позабытого всеми.
Потому ли сквозь тени ветвей
Расцветающей буйно сирени
Я пою, как ночной соловей,
О тебе, что красивых красивей
Не в какой-то Америки там,
А в державе великой - России,
Богом некогда вверенной нам.
Где по тюрьмам пройдясь, как по весям,
Я пою и скорбя, и любя,
Может, самую нежную песню
Про тебя, про тебя, про тебя.
Свидетельство о публикации №116082900314
Надо: АмерикЕ. С улыбкой
Галина Рогалёва 29.08.2016 19:12 Заявить о нарушении