А жизнь торопится
Лишь счет веду своим годам,
Смотря ей вслед так виновато,
Что не успела тут и там:
Хотелось многого достигнуть;
Ее б, как лошадь обуздать,
Да все проблемы перепрыгнуть,
Да рысью к цели доскакать...
Но все не так, как мне б хотелось:
Не спросит мнение мое;
Откуда взять, скажите, смелость,
Чтоб не зависеть от нее?!-
Не замечать, как серебрится
Все больше волос на висках,
Да дум печальных не страшиться,
Изгнав из сердца боль и страх!
Свидетельство о публикации №116082903076