Поезд на Питер... Александру Кованову

                http://www.stihi.ru/2016/08/29/2070
                ===========================
                С ч а с т л и в о г о  п у т и !!!!!!!!!!!
               


Уезжает твой поезд навстречу рассвету!..
Всё в тебе  расцвело к этой светлой поре.
Ничего, что конец быстроногому лету –
Знаю, Питер бывает хорош в сентябре!

Ну, а главное – чтоб хорошо было вместе
И уже не хотелось умчаться назад…
Передай мой привет долгожданной невесте!
Пусть колёса стучат: «как я рад…как я рад!»


29.08.2016
Фото взято у А.К.


Рецензии
Вот она - настоящая дружба!
Даже пожелания - высокая поэзия!

С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   30.08.2016 20:58     Заявить о нарушении
СПАСИ Бо, как всегда, за оценку!
Уважительно,
Света

Светлана Груздева   30.08.2016 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.