Эксп на работу Дианы Горной Любовь сильнеев прочте
Собою серость будней жизни красят.
Там,где любовь - садов цветение,
Уходят страхи, боль в забвение.
Лазурью блещет небо, не бледнея,
Душа трепещет в счастье-не старея.
Зло с корыстью,не найдя приюта,
В Гиеене сгинули,ища уюта.
Любовь сильнее тягостной разлуки,
Неведенье где, порождает муки
Не может сердце плакать и тужить,
А жаждет одного-любить,любить...
Свидетельство о публикации №116082903044