Диагноз мой

У меня приступ панкреатита-
Невыносимая боль,
А еще остановка сердца
Беспокоит порой,
Подкашиваются ноги,
Мутно в голове,
Я к врачу хотела ехать,
Но потом дошло до меня самой
Диагноз мой -
Очарована тобой.

12.08.2016


Рецензии