Колхозные частушки

                второе место конкурса " Озорная частушка".
                http://www.realmusic.ru/songs/1544754
                май 2017
 Надоели мне калоши,
 Я ведь женщина никак,
 Я пойду на ферму нынче
 На высоких каблуках

 Удивился скотник Вася:
 – Ты куда это, кума,
 В бальном платье собралася,
 Али ты сошла с ума? –

 Чавкать свиньи перестали
 И стоят, разинув рот –
 Это что за королева
 Мимо, цокая, идет.

 А кабанчик Борька грустно
 На копытца посмотрел,
 Каблуки мои увидев,
 Он на миг офонарел.

 На работу не надейтесь,
 Не для фермы я цвела,
 Бригадиру заявленье
 Об уходе принесла.

 Упражняюсь две недели -
 Пусть еще не верен шаг,
 Я пойду в фотомодели
 На высоких каблуках.

 Ждет меня успех, наверно.
 Стать моделью – не вопрос,
 До свиданья, свиноферма,
 Навсегда прощай колхоз.



Рецензии