Я всё помню

я всё помню. помню каждое касание и каждое слово.
а ты иди. будь пьяным и строй легкие отношения.
больше всего хочется повторить снова.
и не испытывать этого опустошения.

не хотим незаурядиц, но сами их создаем.
ты за словом в карман не полезешь, проще молчать ведь.
давай рискнем? давай вместе пойдем?
хотя все это очередное скорее проклятие.

не отпускает. слышишь? и тебя не отпустит,
сколько бы не пытался внушить иное, что все закончится.
но это только начало. обоюдной грусти.
тебе не очень, а мне слишком обнять хочется.

это противоречие глушит внутри всё живое.
ты вроде согласен, но лишь утверждением ничего не исправить.
тишина никогда не давала покоя.
только глядя в глаза тревогу можно ослабить.

ты не знаешь банально, где сейчас я и с кем.
это так непривычно. так "не как раньше" будто "села батарейка".
я не вижу себя рядом ни с тем, ни с тем.
время идет. и мы не общества ячейка.

у тебя же полно таких, с кем комфортно вокруг.
я их видела и эта вся мишура с простотой в перемешку вовсе не к месту.
у тебя ведь другая мечта, мой друг.
коль не врал ты. и все твои жесты.

поиграйся и не трожь ее больше.
отведи душу и не морочь голову своими нервами и одиночеством.
сдайся. не выдерживай дольше.
твои приоритеты - слишком непрочные.

я пишу эти строки. а внутри всё вверх дном.
ты же сам всё прекрасно всегда понимаешь.
дышу я тобой.
ты каждый мой сон.
ненавижу.
за то, что без правил играешь.


Рецензии