Нет дома своего

В это утро
Я обнаружил
Что у меня нет дома своего
Что у меня нет двери.
И ключей,которыми можно открыть эти замки.
Затвор,щелчок и готово.

У кого то дом есть.
А я не могу найти.
Хожу,брожу,как бродяга
В потёмках
Через леса
Ищу свою избу
Без окон и дверей.

Где горит моя звезда
Она зовёт меня на север.
Ангел,шепчет правдивые слова.
Что не зря ищу.


Рецензии