Уважительная

ИЗБАВЬ НАС БОГ
ОТ ТИТУЛА
НАРОДА БОГОНОСЦА....,
ГДЕ ВСЁ,
БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,
КАК  ТЫ,
НАМ НА ДУШУ...
              ПОЛОЖИШЬ..

ИЗБАВЬ, ИЗБАВЬ,
ОТ ГОРДОСТИ ЧРЕЗМЕРНОЙ
          И
              ВЫСОКОМЕРИЯ,

ИЗБАВЬ, ИЗБАВЬ,
ОТ НАМИ ЖЕ ПРИДУМАННОГО,
  ЕВАНГЕЛИЯ САМОУНИЧИЖЕНИЯ


Рецензии