Закопал
Не забуду никогда
Где же ты теперь родная?
Не узнаю никогда я
Помню первый день знакомства
Ты была милее всех
Полюбил тебя я сразу
Утонул и растворился
А теперь совсем один я
Не могу простить себя
Закопал любовь поглубже
Не нужна она тебе...
Свидетельство о публикации №116082900295