Ты плюс, я минус
мы были положительны с тобой,
потом куда всё растерялось,
ты плюс, я минус непростой.
Две половинки счастья изменились,
на плюс, и минус навсегда...,
а ведь когда-то мы влюбились,
любовь была, но вдруг ушла.
И нас тревожит наше расставание,
мы вспоминаем прошлые года,
нельзя любовь убить слепым мгновением,
и разрушать влюблённые сердца.
Но и терпеть обиды унижения,
прости любовь, уже нельзя,
и расставание наше откровение,
чтоб не терять бессмысленно года.
Свидетельство о публикации №116082902930