Сказал Блаженный такую фразу!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
===========================================

Не надо путать Россию с властью!
Россия вечна , а власть не очень.
И ядовиты быть могут сласти.
Что власть всем дарит средь века ночи.

Сказал блаженный такую фразу.
И канул в вечность пропал куда то.
Мулла читает свои намазы.
А наших нету такая дата.

Быть может глупость сказал блаженный?
Ворчала бабка из переулка.
От власти всё же зависят цены!
На клизмы, шторы, халву и булки.

Не доживёшь ведь до власти новой!
Скулит другая костыль сжимая.
Плевать на споры , иду с обновой.
Купил штаны я не примеряя.

Коль не налезут пойду до власти.
Просить что б срочно их мне сменили.
А власть с отпиской мне скажет здрастте.
Не наше дело что вы купили!

Не надо путать Россию с властью!
Россия вечна , а власть не очень.
И ядовиты быть могут сласти.
Что власть всем дарит средь века ночи.



 


Рецензии
Велика Россия, а отступать некуда, особенно народу, когда власть наступает на его права! Сейчас у многих и на штаны новые денег не хватает, особенно в глубинке.
С уважением, Татьяна

Таня Турбин   22.10.2016 19:56     Заявить о нарушении
В деревнях о нехватках думать некогда там все бражку пьют плуги заржавели.
В городах я слышал до 40 процентов населения посещают нарколога и социально не активны.Может это лучше чем революция которую всегда возглавляет криминал!?

Игорь Степанов-Зорин 3   23.10.2016 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.