На другую планету
Полон тайн и загадок.
Он таинственный
Загадочный,
Местами Завораживающий.
Потом пойдёшь на вершину
высоко, да-да высоко
Ты улетишь на другую планету,
Летя головой в высь в космос
Во вселенную другую
Где есть,другая Планета.
Но видишь ты всё по другому
Совсем иначе,не то что раньше
Ты будешь тенью
На другой планете.
Свидетельство о публикации №116082902887