Помоги ветвям этим своими руками...

Помоги ветвям этим своими руками.
Я ведь пьяный опять и не вижу сути.
Мы мечтали, но пропасти между нами
Дела нет ни до чувств, ни до наших орудий.

Говорил слова, но они превращались в пепел,
Я любил, но в сердце всё то же железо.
Эти ветви теперь поломает ветер,
Но а я, но а я не взгляну на них трезво.

Уничтожусь, сотрусь из всех параллелей,
Я запью все чувства, все наши взгляды.
Мы всего лишь болели, всего лишь болели...
Отравились никчемным и горьким ядом.

И пусть град мне пробьет все твои стоны,
Разорвет меня на четыре части,
Пусть.. Я стою, а вокруг бетоны,
Город, влечение, но точно не счастье.

Помоги ветвям этим своими руками.
Поддержи, не забудь, что не будет завтра.
Говорил слова, но они превращались в камень,
Словно те, что доносятся из окон театра.


Рецензии