Волна разобьётся
Отражение луны на воде
Ярко звёзды горят
Отправляйся туда
где не ведома земля
где не изученные берега
не исследованные моря
Отправляйся на другой край
За грань,туда где большая вода,
Мечты твои там сбудутся
И будет счастье навсегда.
При закате дня
Уходи в моря
Мне мила эта картина
Эти лучики на воде
Будут напоминать о тебе.
Забери меня в мир подводный
Где-то под водой
Где-то под рифами
Где-то там на берегу
Я буду ждать тебя.
Свидетельство о публикации №116082902862