Прощание с Летом
И Август- завершает- балом Лето.
Одела ночь, свой бархатный наряд.
Вокруг всё призрачно и тихо
Лишь ветер серебристо шепчет,
- Легонько, на деревьях , листья шевеля.
Он шепчет , чтобы не скучали,
что скоро завершат они свой путь.
и время им подарит неслучайно,
- одежды цвета охры и бордо.
Мы с этим летом- подружились.
И в зной, и в дождь,
- Мы рядом были с ним.
Восход встречали с ним
- красивый.
И море нам дарило,
свой ласковый прибор.
По щедрости даров природы .
что дарит Лето.
соперников - он обогнал,
- Он чемпион.
И мы благодарим его за это.
Лишь сожалеем,
что пора пришла,
расстаться с ним.
28.08.16г.
Свидетельство о публикации №116082900285