Чем наградили, то ношу...
Опроверг я эту мудрость,
Сколько раз давал зарок,
Обойти большую лужу...
Но,зарок украли черти,
Подменили на утюг,
Попой глажу,туже лужу,
И по горло в ней сижу...
Моим клятвам,нету веры,
Как боролись с ней,скажу,
Осушали,засыпали,
С глаз, запрятали беду...
Все, вздохнули облегченно,
Что ее, я не найду,
Но ошиблись,просчитались,
В луже старой я сижу...
Наделил же бог талантом,
Завяжи глаза, найду,
Острый глаз и нюх собачий,
Дважды в день,в нее вхожу...
29.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082902842