Доброе утро! В преддверии 29. 08. 2016 Анна Ртищев

А у нас солнце- оно смеётся...
Вернее..- улыбается...
Я ж говорю...- красавица!
осень называется...
...............
Не нам в угоду- а просто погода.
...............
Добром отзывается -
веселится, лукавится...
Сентябрь- первое!- 
приближается!!..
Банты, чубы сливаются...
Потоком школе кланяются...
Счастливятся... Румянятся!
А нам прошлое вспоминается...
................
Мы все прошли дорогой сентября....
Не говорим  ему - пока...
Он в нас и в наших детях-
И так ... - десятилетия,
что падают...- в столетия
.................
Мы сентябрю кричим...- Привет!!!
И так уж много-много лет!!!
.................
Доброе утро - друзья!!!

29.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии