Я в любовь твою, как в океан бросаюсь
Утонуть уже я не боюсь.
За грехи свои тщетно каюсь,
За любовь твою все ночи напролет молюсь.
Все айсберги проплыл и громадные льдины,
Подскажи мне направление ветра.
Прошел я и гор вершины,
Но так и не дала ты ответа.
Свидетельство о публикации №116082902822
С ув, Лев.
Янов Лев 30.08.2016 04:55 Заявить о нарушении