прожито

Что ты там склеить пытаешься?
Пыжишься, тужишься, маешься?
Скурвишься, Даша, скурвишься.
Краской на стенке облупишься.
Где-то под кем-то раскрошишься.
Зачем же ты на руки просишься?
Понятно же, ясно же – брошена.
Что же ты ждешь хорошего?
Восстанешь из пепла? А можется?
Иль решила уже, что все прожито?


Рецензии