Не у всех судьба такая
Ведь Вы, поверь, ни в чём не виноваты,
Виноваты те, что бросили Вас, дитя,
На без отцовские дикие пенаты.
Вы не знали, что такое школа,
Что такое таблица и букварь,
Вы знали одни словесные уколы
И тумаки, как это было в старь.
Ты была личиком смазлива
И всем другим Бог не обделил,
Тебе повезло, как ни диво,
Доброю душою за ласки наделил.
Он тобою в волю наслаждался,
Но и учил, как мудрой в жизни быть,
Он за несчастную твою судьбу сражался,
Чтоб Тебе потом от бед не выть.
Он приодел тебя немного,
Ввёл в мужской развратный круг,
Что она пойти к другим готова,
Что у неё много будет теперь слуг.
И он пустил её на этот круг.
Теперь всё зависит от Тебя,
Что между этих падких слуг,
Найдёшь и мужа для себя. 27. 08. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116082902733