Видно я тоже врач...
Музыка - добрый доктор…
Стих, для души палач…
Часто себя успокаивая
Сердце прошу – не плач…
И для чего душе…
Мерить все на себя
Это же не тебе…
Песня ведь не твоя…
Но, за мелодией тянется…
То, что душа возьмет…
Только с ней боль останется
Сердце не отдает…
Зачем себя этим мучаю
Я же не мазохист…
Текс для себя заучиваю
Под этот больной мотив…
Музыка - добрый доктор
Стихи для души палач…
Болями лечится кто – то
Видно я тоже врач…
Тексты пишу под музыку
Придумывая для себя…
Хочешь, возьми, послушаешь
Если, тебе нужна…
Павел.Марков.29.08.2016г.Чита
Свидетельство о публикации №116082902680