Неудачная попытка

Нет.Я больше не живая.
Всё сломал ты мне давно.
Сделал ты всё ускользая ,
Не дав ответа своего .
А я тебя ведь так любила.
И до сих пор люблю еще...
Тебя за нос я не водила ,
Люблю сейчас сильней еще!
Любила твои  неземные глаза,
Они цветом летнего неба.
А ты не любил меня так никогда,
Не будешь любить меня , верно ?
Когда - то ты мне говорил те слова ,
От которых светлей становилось.
И не услышу их никогда,
А сердце-то остановилось...
Прости за всё , я уйду навсегда !
У тебя ж там с другой закрутилось...
Ухожу теперь я.Смотри правде в глаза!
У нас бы всё получилось...


P/S : нароод!Этот стих я написала не потому что я в кого-то влюблена!Это просто стих!Со мной такой ситуации никогда не было ! Просто стих...Не судите строго)Мур:3


Рецензии