достала

У тебя развязался шнурок,
У меня развязался шнурок,
Завязать я их нам не мог...
...человек человеку Vogue!

На моих ногах, модные ботинки,
На твоих ногах туфли с рынка,
У меня на попе, стильная джинса,
У тебя на попе, спортивная попса.
На мне классная рубаха,
Хоть и из секонд-хенда
На твоих кофта, вне стиля и трэнда.

Почему, почему я с тобой?
Извини, ухожу домой.
Не проважай. только двери закрой
За моей в рюкзаке спиной. За мной.


Рецензии