Я не пойму себя. Чего же я хочу?..

Я не пойму себя. Чего же я хочу?
Понять себя необходимо.
Я дыры в обуви верчу.
А жизнь? Она проходит мимо.
Мне бы понять, что я себе прощу.
Мгновения неисправимы.
Чего сейчас-то в жизни я ищу?
Я молчалива, нелюдима
С клубками спрятанных страстей.
И жажда жить неутолима.
Каких я жду ещё вестей?
Чего ещё мне в жизни надо?
Какого чёрта я ищу?
Где для души моей отрада?
Зачем я рвусь к дорожному плащу?


Рецензии