Равнодушный берег
И рать из войнов-волн
Несутся к берегу нелепо,
Судьба как утлый чёлн.
И равнодушный берег скалясь
Открыл объятия свои.
А сердце сдалось и печалясь
Отдались мы на суд волны.
И скалы равнодушно хмурясь,
А волны откатились вспять.
Лениво волны к ннам вернулись,
Что бы буруны причесать.
Волна катилась спотыкаясь,
И умирала вновь и вновь.
Кричали чайки словно каясь
За жизнь, за счастье, за любовь.
2016.
Свидетельство о публикации №116082902633