Рок-частушки

Лагутенко и Бутусов –
Два мыслителя-творца,
Два хитрейших и безусых
Знаменитых два певца.

А Цветаева с Высоцким
Сочинили нам куплет,
Есть у них и стих, и песня,
Только их самих уж нет.

Мы частушки вам пропели,
Рок-н-ролльная семья –
Там и Цой, там и Земфира,
Наше Радио и я.


Рецензии