Порошенко, больше не игрок!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Порошенко, надо сегодня признать, что он в этой политической игре, уже не игрок. Появились новые игроки, которые хотят занять его место. Он должен уйти со сцены, пока его не замочили. Мой сатирический стих так и называется «Порошенко, больше не игрок!»





Порошенко, больше не игрок!
Он выпадает из игры!
Вот, для него пришёл срок,
Когда надо, попросту уйти!


Оставить все свои делишки,
Что он настряпал, настругал.
Игра закончилась в картишки,
Его ждёт теперь вокзал!...


Порошенко, больше не игрок!
Пришли другие игроки!
А он, пусть учит свой урок,
Как надо денежки найти!


Пусть вспоминает своё время,
Когда он царствовал здесь.
Закончилось его бремя,
К Обаме, гнусная лесть!...


Порошенко, больше не игрок!
Он понимает это сам!
Его ждёт время других дорог,
Которые несутся к небесам.


Пусть он исчезнет навсегда,
Чтобы следов его здесь не найти.
Чтобы ему была сейчас – хана,
Разбились все его мечты.








28.08.2016 года.


Рецензии