Десять минут разговора
- Я хочу в Новый Свет!
- Подожди секунду жениха спрошу…(Едешь в Новый Свет?)… А да он согласен, - с улыбкой в голосе произнес он. А почему так далеко? Место прекрасное, конечно, но дорога туда нелегкая.
- Не знаю, я так хочу. Только я не выхожу замуж и закончим эти глупости, у тебя и времени на это нет.
- Ты прекрасно знала об этом, да только…
- Да, видимо мне это все нравится, - чуть приподняв уголки губ заметила она.
- Не трави мне душу, садистка.
- Давай, я была рада тебя слышать.
- И я!
P.S. «Есть люди счастливые в боли. Так и я как бы больно порой он мне не делал тепло, которое оставалась после не сравнить ни с чем. Ночь и сон были волшебны. Уверена он еще сделает для меня что-то безумное и необычное, только пока это все Секрет.»
Свидетельство о публикации №116082902530