Мне грустно Айсылу порой

Чем старше, друг мой, становлюсь
Тем реже понимаю женщин
Любить как прежде не стыжусь
Просто цветов все меньше, меньше

Мне грустно Айсылу порой
От мыслей четких и логичных
В которых словно за стеной
Мы прячемся от чувств обычных

Семья, работа, деньги, сад
Съедают напрочь наши души
А жизнь такая словно ад
В котором люди просто туши

Но женщина должна любить
И в этом ее назначенье
Зачем же вам себя губить
Коль рядом бродит вдохновенье


Рецензии